Informativa Privacy
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”
 
Gentile Utente,
 
ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679, Scorpion Chrome di Del seppia Roberta, con sede in Via Fraschetti 36, 57128 Livorno (LI), P.IVA 01082670496, in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito ‘GDPR’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
 Tipologia di dati trattati
I dati personali comuni raccolti e trattati dal Titolare del trattamento rientrano nelle seguenti categorie:
Dati identificativi (ad es., nominativo, telefono, e-mail)
 
Finalità e base giuridica del trattamento
I Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all’attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali (accesso tecnico e funzionale al Sito).
Modalità di trattamento
I suoi dati personali potranno essere trattati a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti o programmati direttamente.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti: programmatori e analisti.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli art. 6 e 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste
 
Ambito di comunicazione e diffusione
 I suoi dati personali non verranno comunicati e diffusi, in alcun modo, se non per le finalità indicate al punto di cui sopra.
 
Tempi di conservazione
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore all’espletamento dei servizi erogati.
 
Gestione dei cookie: nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.
Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser.
Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’impostazione dei cookie, ma interrompe l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.
Diritti di accesso ex art. 15 e ss.
Ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 15 e ss. del Reg.UE 2016/679 e, in particolare, il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati o di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. Inoltre, Lei ha il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.
 
Tali Suoi diritti potranno essere esercitati nei confronti del Titolare del trattamento tramite una richiesta scritta inviata al seguente indirizzo:
 
Scorpion Chrome di Del Seppia Roberta
Via Fraschetti, 36
57128 Livorno (LI)
P.IVA 01082670496
 
oppure via mail : fabrizio@scorpionchrome.it
 
Informativa estesa sui Cookie
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.
I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito. 
Di seguito troverai tutte le indicazioni dei cookie installati da questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze.
Gestione dei cookie


1 – Cookie tecnici
I cookie tecnici descritti qui di seguito non richiedono consenso perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

– Cookie necessari al funzionamento: cookies che permettono al sito di funzionare correttamente anche consentendo all’utente di avere un’esperienza di navigazione funzionale. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive. 

– Cookie per il salvataggio delle preferenze: cookie che permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua. 

– Cookie Statistici e di Misurazione dell’audience: cookie che aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il sito internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti.


2 – Cookie di terze parti
Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. 
Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terze parti e su come gestire il consenso vi preghiamo di accedere ai link delle tabelle qui di seguito. Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare i cookie delle società elencate che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.
 
2.1 – Cookie Statistici e di Misurazione dell’audience di terze parti
Questi cookie forniscono informazioni anonime/aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookie policy per gestire il consenso.
Azienda
Servizio
Tipo
Approfondimenti
Google
Google Analytics: sistema di statistiche
cookies analitici
https://support.google.com/analytics/answer/6004245
Adobe
SiteCatalyst : sistema di statistiche
cookies analitici
http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html
Google
conteggio conversioni campagne adword
cookies di conversione
https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/
 
2.2 – Cookie di social media sharing
Questi cookie di terze parti – qualora presenti i collegamenti sul sito – vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1” su G+. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy per gestire il consenso.
Azienda
Tipo
Approfondimenti
Facebook
social media
https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other 
G+
social media
https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/
Youtube
social media
http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/ 
Twitter
social media
https://twitter.com/privacy 
Linkedin
social media
http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy 
Pinterest
social media
https://about.pinterest.com/en/privacy-policy 
 
2.3 – Cookie di remarketing
Questi cookie di terza parte consentono di inviare pubblicità agli utenti che hanno visitato il sito sia mentre navigano sui siti web della Rete Display di Google e/o utilizzano le app della Rete Display di Google sia mentre navigano su Google. Le Informazioni su come disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google si trovano alla pagina Preferenze annunci di Google 
Azienda
Servizio
Tipo
Approfondimenti
Google/Doubleclick
Google Adword: servizio di advertising
Cookies di advertising
https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=it&sig=ACi0TCgXr8uqvKa_OfQ2M4xiVRj3nMEDB3lkpd-dmIl54m3q8aTOydNUUPfu9frvG0wfipSTZUtGDlbn20zzsgE_7VVmcHOQBw
AppNexus
Campagne Adv
cookies di retargeting
http://www.appnexus.com/platform-policy
Facebook
Customer Audience, Campagne Adv
cookies di retargeting
https://www.facebook.com/help/cookies
 
3 – Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser
Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” e selezionare “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Firefox
Scegliere il menù “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni”. Fare clic sulla scheda “Privacy”. Nell’elenco a discesa “Regole di conservazione” selezionare il livello desiderato. Spuntare la casella “Accettare i cookie” per attivare i cookie, o togliere la spunta per disattivarli. Scegliere per quanto tempo i cookie possono essere conservati.
Se si utilizza il browser Safari
Cliccare nel Menù Safari, selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Cliccare su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” e fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Google Chrome
Cliccare sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Cliccare su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, cliccare su “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Impedisci a tutti i siti di salvare i dati” e quindi fare clic su OK.
Se usi un qualsiasi altro browser o non conosci il tipo e versione di browser che stai utilizzando, clicca “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.
In ogni momento Lei potrà richiedere, scrivendo all’indirizzo del titolare del presente sito, l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o anche semplicemente la limitazione del loro trattamento (anonimizzazione) o proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti.
Per modificare o cancellare i soli dati che sono archiviati sui sistemi che erogano il presente sito, cliccare qui.